系部首页 > 正文

院领导巡学旁听航空工程系党总支中心组学习会

作者:时间:2021-11-19点击数:

1118日下午,航空工程系党总支308会议室召开中心组学习会,学院党委委员、副院长杨雪茹与巡学旁听组成员出席会议,会议由总支王宝进书记主持,系党总支委员、团总支书记参会

会上,总支副书记郑午首先领学习近平总书记关于加强党的政治建设的重要论述,并对党的十九届六中全会精神进行了重点解读。与会成员依次结合岗位工作分享了学习心得体会。

随后,总支王书记作了学习总结,指出加强党的政治建设的首要目标就是坚持党的领导,我们要牢固增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实贯彻落实上级党组织各项方针政策;要认真学习贯彻十九届六中全会精神,自觉从党的百年奋斗重大成就中汲取精神动力,从党的百年奋斗历史经验中启迪智慧,将学习贯彻全会精神的成果转化为开创未来的内生动力,为学院“十四五”发展蓝图及高水平职业院校建设作出更多贡献。

巡学旁听组成员对本期学习会进行了全程旁听,杨雪茹副院长给予了点评指导。她指出,航空工程系党总支理论学习中心组的学习内容丰富、主题突出,紧跟党中央的重大决策部署;交流发言准备充分,发言内容质量高;学习会的组织有序、成效显著。最后,她对中心组学习和系建设提出了三点要求:一要在学习理解上下功夫,要充分把握习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义,深入理解党的十九届六中全会精神的深刻内涵,以学习促进理论水平提高,促进办学理念提升,真正落实好立德树人的根本任务;二要在落实推进上下功夫,夯实理论学习成果,坚定高质量发展信心,在航空系已取得的一系列成就的基础上,埋头奋进,争取更大辉煌;三要在全面协同上下功夫,深入发挥航空系特色,推进校企协同创新,为行业、为社会、为国家培养更多优秀的高技能人才。

江苏省交通技师学院 航空工程系版权所有