系部首页 > 正文

航空工程系召开学院落实省委巡视反馈意见整改推进工作要求会议

作者:时间:2021-09-08点击数:

9月7日上午,航空工程系在8#308会议室召开落实学院推进省委巡视反馈意见整改工作要求会议。会议由党总支书记王宝进主持,全体教职工参加会议。

会上,王书记首先传达了学院推进省委巡视反馈意见整改工作会议要求及院党委曾正德书记讲话精神,介绍了省委巡视组关于巡视江苏省交通技师学院与系部相关的问题及反馈意见,并就对如何落实巡视整改工作对全体教职工提出三点具体要求:一是要提高思想认识,自觉扛起整改工作责任,切实把落实巡视反馈意见整改作为当前的头等大事,切实提高整改工作的思想自觉和行动自觉。二是要强化协同配合,狠抓整改任务落实。同心协力抓好各项整改任务,确保在规定时限内完成各项整改举措,取得明显成效。三是要坚持统筹兼顾,要将巡视整改任务落实与党史学习教育相结合,与系部工作实际相结合,切实增强巡视整改成效。


江苏省交通技师学院 航空工程系版权所有