系部首页 > 正文

航空工程系党总支召开党委巡察反馈问题整改落实推进会

作者:时间:2020-12-17点击数:

1216日下午,学院党委巡察航空工程系党总支意见反馈会后,我系党总支高度重视,第一时间组织召开巡察反馈问题整改落实推进会会议由系党总支书记王宝进主持,系党总支委员及两支部所有委员参加会议。

会上,王书记带领参会人员认真学习反馈意见,逐条梳理反馈问题,对照制定整改措施。并就落实整改巡察问题提出四点要求:一是提高政治站位,从落实“两个维护”的政治高度,全力以赴抓好整改落实,不断增强“四个意识”;二是压实主体责任,系领导班子要对照整改内容主动认领问题,做到肩上有责、手中有方;三是提升工作标准,对照巡察反馈问题,对表对标,联系实际,逐条细化整改措施、明确整改责任,倒排日程、倒逼责任,确保巡察反馈问题整改落地落实;四是坚持常态长效,把巡察整改工作与日常业务工作有机结合,强化政治引领,全面转化整改成果,真正做到以整改促改革、以改革促高质量发展。

说明: E:\航空工程系办公室\2020-2021(一)\会议相关\会议照片\20201216巡察反馈问题整改推进会\IMG_0077.JPG

江苏省交通技师学院 航空工程系版权所有