系部首页 > 正文

学院党委向航空工程系党总支反馈第四次巡察意见

作者:时间:2020-12-17点击数:

1216日下午,学院党委巡察航空工程系党总支意见反馈会在航空系会议室召开。学院党委书记曾正德、党委副书记、第四次校内巡察工作组组长高为群、巡察工作组相关成员及航空工程系全体教职工参加会议。会议由航空工程系党总支书记王宝进主持。

会上,高为群副书记首先代表学院党委巡察组对巡察情况进行反馈,指出航空工程系党总支在贯彻落实党的路线方针政策和中央及省委重大决策部署、贯彻落实全面从严治党战略部署、贯彻落实新时代党的组织路线、主题教育检视问题的整改四个主要方面存在的问题,并就落实整改巡察反馈问题提出具体意见和建议。

航空工程系党总支书记王宝进作表态发言,表示学院党委巡察组对航空系党总支巡察反馈的意见及提出的建议实事求是、全面客观,对坚定政治立场,严明政治纪律,提高政治站位,理清工作思路具有十分重要的指导意义,系党总支将认真学习领会,积极落实整改,坚决做到:统一思想,深化认识,全盘认领整改清单;聚焦问题,立行立改,全力破解整改难题;抓好结合,强化引领,全面转化整改成果。

会议最后,曾正德书记作重要讲话,希望航空工程系党总支要高度重视巡察反馈意见,认真抓好反馈问题的整改落实,并对航空工程系班子及全体教职工提出三点殷切期望:一是解放思想,理清思路,大胆创新,力争各项工作走在前列;二是谋划好系部发展,真抓实干,抢抓机遇,利用好各类平台发展好系部;三是加强班子及队伍建设,深化内部治理,提升系部内生动力。

说明: C:\Users\LDY\Documents\Tencent Files\247025353\FileRecv\MobileFile\IMG_0076.JPG

江苏省交通技师学院 航空工程系版权所有