系部首页 > 正文

航空工程系第二党支部召开接收预备党员支部大会

作者:时间:2020-12-18点击数:

1217日下午,航空工程系第二党支部召开支部大会,讨论接收赵云婕、林栖、邹陆健、沈光辉等四名发展对象为中共预备党员的问题。
 
会上,四名同志汇报了自己的相关情况以及需向党组织说明的其他问题。入党介绍人分别介绍了四名同志的培养、考察情况,支部组织委员王天斌同志向大会报告了四名同志的政治审查情况。随后,与会党员对接收四名同志为预备党员的问题进行了充分讨论,有表决权的正式党员对四名同志能否入党进行无记名投票表决。根据表决结果,支部同意吸收四名同志为预备党员。
 
最后,系党总支郑午副书记对四位同志提出了希望和要求,勉励四名同志要以入党为新的起点,加强理论学习,提高政治素养,在今后的学习、工作中锐意进取,奋勇争先,充分发挥学生党员的模范带头作用,做一名合格的共产党员。

                                             

江苏省交通技师学院 航空工程系版权所有