系部首页 > 正文

航空工程系召开党总支中心组(扩大)学习会

作者:时间:2020-11-11点击数:

1110日晚,航空工程系召开党总支中心组(扩大)学习会,集中学习党的十九届五中全会精神。系党总支书记王宝进主持会议。

会上,王宝进书记领学了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,并就公报要点进行深入解读。突出强调了“一个重要判断”、“决胜全面建成小康社会取得的十项重要成就”、“2035年实现的九个远景目标”、“‘十四五时期’的六大目标”以及“实现奋斗目标的十二个重要举措”等内容。

王宝进书记对学习贯彻十九届五中全会精神提出了具体要求:一是要提高政治站位,把学习、宣传、贯彻好全会精神作为一项重要政治任务来完成;二是要坚持对标对表,深刻领会全会的丰富内涵和核心要义,进一步找准工作定位、谋划工作思路、细化工作举措。三是要抓好工作落实,紧密结合工作实际,梳理工作进展,倒排时间进度,层层压实责任,确保高质量完成系部全年目标责任。

系党总支副书记郑午作重点发言,中心组其他成员结合工作实际开展了交流研讨。

会后,王宝进书记作总结发言,并就学院近期下发的系列文件精神及工作要求进行了传达和布置。

IMG_9640(20201113-020432)

江苏省交通技师学院 航空工程系版权所有