系部首页 > 正文

航空工程系党总支召开“书记项目”督导检查支部工作会

作者:时间:2020-11-12点击数:

为进一步加强党支部标准化、规范化建设,落实落细“书记项目”,提升支部党建工作质量,1111日,航空工程系党总支召开“书记项目”督导检查支部工作会,会议由系党总支书记王宝进主持,各支部书记、支委委员参加会议。

IMG_9655

王宝进书记就支部党费收缴和使用情况、主题党日活动执行情况、“两册一本”填写规范情况、“三会一课”落实情况及“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题整改情况等作专项督导检查,在肯定了支部党建工作中的特色和亮点的同时,对存在的问题提出建议并进行现场指导。

IMG_9663(20201113-020432)

王宝进书记指出,此次督导检查旨在深入了解和掌握各支部党建工作开展情况,发现工作亮点,查找问题不足,督促整改落实。通过此次督导检查工作会,各支部要进一步严格落实各项组织生活制度,加强党员队伍的学习、教育和管理,压实党建工作责任,充分发挥支部战斗堡垒作用,助推我系党建工作迈上新台阶。

 

江苏省交通技师学院 航空工程系版权所有