航空工程系党总支为离退休老同志开展航空志愿服务活动

作者:时间:2021-10-15点击数:

在一年一度的重阳佳节来临之际,为弘扬中华民族孝亲、敬老的优良传统,10月14日,学院组织离退休教职工欢聚一堂,共度重阳佳节。航空工程系党总支组织党员热情接待离退休老同志参观航空综合实训中心和大飞机实训场。

志愿者带领离退休老同志先后参观航空综合实训中心和大飞机实训场,详细讲解了航空综合实训中心的建设过程、实训项目设置、实训设备功能等,介绍了波音757-200、塞斯纳172、阿古斯特A109、罗宾逊R44等教学用飞机基本情况。

老同志们拿出相机与大飞机合影理念,感受学院日新月异的变化与骄人成果,对学院今后发展充满信心,并表示一如既往支持和关心学院发展。

此次航空科普服务是航空工程系党总支围绕党史学习教育、践行“我为群众办实事”的具体行动。系党总支围绕立德树人根本任务,结合“三全育人”要求,立足我院国家“十三五”产教融合发展工程,积极开展航空科普志愿服务,推广普及民航知识,提升服务社会的能力。

               

                                实训场地留念

                   

                                      参观航空实训室



 

江苏省交通技师学院 航空工程系版权所有