航空工程系29名优秀学子圆梦“国门安检”

作者:时间:2021-09-28点击数:

9月24日,我系16级民航安全技术管理专业29名毕业生在经过多环节、高标准、严要求的面试选拔后,成功晋级,正式入职北京首都机场航空安保有限公司,为国门保驾护航!

北京首都机场航空安保有限公司是国内首家具有独立法人资质的航空安保专业公司。先后荣立民航局集体三等功、二等功、一等功各一次,被授予“全国五一劳动奖状”、“全国精神文明单位”等多项殊荣。本次入职的毕业生就业面向的岗位主要负责对进入首都机场各个区域安全检查、通道警卫、航空器监护以及商品货物、出港货物、邮件的安全检查等工作,同学们在开启职业生涯新篇章的同时,也担负起了国门空防安全的庄严职责。

近年来,学院高度重视学生的实习就业工作,院系齐心协力,积极开拓航空服务专业的就业渠道,努力提高学生的就业质量,先后向省内外航空服务类企业输送了百余名人才。后续将进一步加强校企合作,提升学生就业质量,为行业、企业、社会输送更多高技术高技能人才。

        

江苏省交通技师学院 航空工程系版权所有