航空工程系召开党总支中心组(扩大)学习会

作者:时间:2021-01-05点击数:

202114日下午,航空工程系党总支召开中心组(扩大)学习会,系党总支书记王宝进主持会议。

会上,系办副主任陆添羽围绕习近平总书记关于党的组织体系建设相关论述作第一议题领学。系副主任蔡俊就学院党委767778号文件及系部制定的《航空工程系领导班子具体分工》四份文件精神进行了传达学习,重点解读了系(部)党组织的组织设置、主要职责、工作制度以及党组织委员会议和党政联席会议的议事范围、程序以及系领导班子具体分工等内容。

系办副主任陆添羽就三份文件精神的学习体会作重点发言,中心组其他成员结合工作实际展开交流研讨。

系党总支书记王宝进作总结发言强调三点内容:一是要提高政治站位,把加强制度建设作为推进全面从严治党的重要抓手;二是要明确主责主业,压实责任,认真履行职责;三是抓好贯彻落实,严格按照学院相关制度,落实好系党组织委员会、党政联席会。

说明: E:\航空工程系办公室\2020-2021(一)\会议相关\会议照片\20210104期末工作布置+中心组\IMG_0251.JPG

江苏省交通技师学院 航空工程系版权所有