航空工程系党总支召开2020年支部书记抓党建工作述职会议

作者:时间:2020-12-22点击数:

1221下午,航空工程系党总支组织召开2020年支部书记抓党建工作述职评议会。会议由系党总支书记王宝进主持,全体党员教师参会。

会上,系党总支一支部书记王雨峰、二支部书记饶志锋重点围绕政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设五个方面完成情况、支部书记履职尽责情况、存在的不足及下一步工作计划等内容进行现场述职。

系党总支书记王宝进作总结讲话。指出,召开支部书记抓党建工作述职评议会,是推进全面从严治党向基层延伸的重要举措,既是对基层党支部书记抓党建工作的一次检验,又能够促进党支部相互学习交流,提升党建工作质量。王书记首先感谢两位支部书记一年来的辛勤付出,对2020年度支部工作开展情况给予了充分肯定,并从三个方面提出要求:一是要强化责任担当,充分发挥党支部书记双带头作用,针对存在的问题,履行好监督职责,坚持问题导向、目标导向和效果导向相结合;二是要加强党支部标准化规范化建设,认真落实“三会一课”制度,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,全面落实从严治党各项要求;三是要切实提升党建工作水平,持续加强制度建设,主动顺应新时代党建要求,以改革创新的精神推进党建工作,着力提高党建工作制度化科学化水平,积极推动系部和学院各项事业迈上高质量发展新台阶。

江苏省交通技师学院 航空工程系版权所有