航空工程系党总支召开2020年“三联六一”党员结对工程总结及2021年布置落实会

作者:时间:2020-12-22点击数:

1221下午,航空工程系党总支召开2020年“三联六一”党员结对工程总结及2021年布置落实会。系党总支书记王宝进主持会议,全体党员教师参加。

会上,系党总支一支部书记王雨峰、二支部书记饶志锋分别代表所在党支部就结对工程中采取的举措及取得的成效对2020年“三联六一”结对工程作总结汇报。

随后,两位支部书记对2021年党员结对工程进行布置落实,并举行了结对仪式。

系党总支书记王宝进作总结发言。指出,常态化实施“三联六一”党员结对工程,旨在深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育为民服务解难题的要求,不断增强党员、干部的宗旨观念和服务意识,切实解决师生群众关心的操心事、烦心事、揪心事,建立“以党建带团建,以团建促党建”的良性工作机制,稳步推进2021年党员结对工程,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

江苏省交通技师学院 航空工程系版权所有