学党史办实事:航空工程系组织学生赴企业参观学习

作者:时间:2021-04-23点击数:

2021年4月22日下午,为了更好的了解企业和就业方向,航空工程系党总支组织飞机机电设备维修及相关专业41名学生前往菲舍尔航空部件(镇江)有限公司开展参观学习。菲舍尔航空部件(镇江)有限公司人力资源主管王晶接待了师生。

菲舍尔航空部件(镇江)有限公司致力于航空复合材料结构件、内饰件等零部件的设计、生产、销售及售后、技术咨询及相关服务,是一家航空复合材料专业化研制企业。

王主管带领师生们参观了菲舍尔的生产车间,并详细介绍了各个区域的工作内容及注意事项。在参观过程中,同学们以谦虚的态度向工作人员们积极提问,而工作人员也仔细的为同学们进行了解答,现场氛围相当融洽。

此次企业参观活动的举办,是航空工程系党总支开展“学党史 办事实”系列活动以来,切实为师生办事实,解难题的具体举措之一,此次活动不仅搭建了一个良好的学习平台,加强了学生对理论知识与工作实践相结合的重要性的认识,更增进了学校与企业之间的沟通与交流,也让学生对于企业、职业规划和个人的发展有了一个很清晰的认识。


江苏省交通技师学院 航空工程系版权所有