学院与厦门翔禹航空服务有限公司签订校企合作战略框架协议

作者:时间:2020-12-04点击数:

为进一步加强校企合作,深化产教融合,123日上午,学院与厦门翔禹航空服务有限公司举行校企合作协议签约仪式。院长司马华炜、副院长陈伟、副院长杨雪茹、学院相关部门负责人及厦门翔禹航空服务有限公司董事长吕东喆、总经理黄节洪等出席仪式。

说明: C:\Users\lenovo\AppData\Local\Temp\360zip$Temp\360$0\IMG_2042.JPG

司马院长代表学院致欢迎辞并简要介绍了学院的基本情况及近年来在专业建设、人才培养、技能竞赛等方面取得的成就。他指出,本次合作是贯彻落实国家产教融合项目建设试点实施方案的具体体现,是深化产教融合的有效途径。他对厦门翔禹航空服务有限公司参与校企合作,支持学院发展表达感谢,并表示将充分用好学院各方面资源和优势,加强与企业共同申报CCAR-147部民用航空器维修人员培训机构、共同建设实习实训基地、共建“双师型”师资队伍、共建研发中心等合作,实现互惠共赢。

吕东喆董事长、黄节洪总经理先后对学院的大力支持表示感谢,并对公司的基本情况进行了介绍,他们表示公司将调动一切资源全力做好CCAR-147部民用航空器维修人员培训机构的申报等工作,并积极协助学院做好航空人才培养和专业建设,加强航空文化交流,为我院学生提供优质的实习就业岗位,实现校企共同发展。

最后,双方就下一步加快推进合作具体事宜进行了深入交流,并签订了《校企合作战略框架协议》。

航空工程系党总支书记王宝进、副主任蔡俊出席了此次签约仪式。

说明: C:\Users\lenovo\AppData\Local\Temp\360zip$Temp\360$1\IMG_2048.JPG

江苏省交通技师学院 航空工程系版权所有