南京王行航空附件维修工程有限公司来我系召开专业讲座暨专场招聘会

作者:时间:2020-11-19点击数:

1118日,航空工程系邀请南京王行航空附件维修工程有限公司李键副总经理来到我系召开航空附件维修行业专题讲座,系部相关维修专业学生参加讲座。

李总经理就航空维修行业发展现状及发展趋势、学生职业生涯规划、就业选择等方面内容,对在场学生进行了耐心细致的讲解和辅导,帮助学生进一步明确自身专业优势、求职定位,并教授学生一些具体、实用的求职技巧。

之后,王行公司召开专场招聘会,为我系应届毕业生、实习生提供实习就业岗位。公司负责人详细介绍了公司的规章制度、福利待遇、企业文化、人力资源政策、工作环境及未来职业发展空间等方面内容,并现场进行了解惑答疑。通过专场招聘会宣讲和现场解答,同学们对王行公司有了更加全面的了解,也更加清晰地明确自己的就业意向。

经过报名、递交简历、面试等环节,16名学生拟被王行公司录用。

据悉,为切实保障稳就业、保就业的相关要求,确保当前学生实习就业工作顺利推进落实,航空工程系及早谋划,提前主动与各企业、用人单位沟通接洽,了解企业用人需求,扩宽学生实习就业选择。之后将陆续有更多的对接企业前来系部开展专场招聘。

                                             

江苏省交通技师学院 航空工程系版权所有