航发优材(镇江)钛合金精密成型有限公司招聘简章

作者:时间:2020-11-11点击数:

一、公司简介

我公司成立于20179月,注册资金2.85亿元人民币,公司位于江苏镇江市新区航空航天产业园,是中国航发北京航空材料研究院与镇江市政府合作共同投资设立,项目规划总投资10亿元,项目用地100亩,建设生产厂房4.3万平方米。

公司致力于以航空新材料、新工艺、新技术为基础的系列高新技术产品的研究、开发、制造和销售。钛合金作为航空发动机重要的材料,具有强度高、密度小、耐腐蚀的优良性能。航空发动机的大型薄壁整体钛合金机匣采用精密铸造技术,该技术是钛合金铸造技术发展的重要标志。公司投资目标建成国际先进、国内领先、具备批产交付能力的钛合金整体机匣精密成型及配套件产业化规模生产基地。

  1. 招聘岗位

    机电设备维修、机械设备装配与自动控制、机电一体化等机械制造相关专业。

     

    地址:江苏省镇江市新区航空航天产业园

    注:简历投递格式:应聘岗位+姓名+学校+专业

江苏省交通技师学院 航空工程系版权所有