航空工程系团总支委员会换届选举团员大会胜利召开

作者:时间:2021-06-25点击数:

625日中午,航空工程系团总支委员会换届选举团员大会在图书馆报告厅胜利召开。系党总支王宝进书记、学院团委邹明森副书记、系党总支郑午副书记、系团总支委员和全体团员参加大会。


大会在庄严肃穆的国歌声中隆重开幕。与会代表认真听取了系团总支书记饶志锋同志所作的《立足新起点 明确新任务 谱写新篇章 为建设高水平职业院校贡献青春力量》的工作报告和《团费收支报告》。全体团员认真负责、有序严谨地行使自己的民主权利,选举产生了航空工程系新一届团总支委员会委员。

邹明森副书记充分肯定了航空工程系近年来的共青团工作开展情况和取得的显著成绩,并代表学院团委向当选的新一届航空工程系团总支委员会委员们表示热烈祝贺,就航空工程系团总支如何做好共青团工作提出了三点具体要求:一是加强理论学习,提升政治素养;二是加强团组织建设,提升共青团组织的吸引力、凝聚力;三是提质培优,充分发挥共青团育人作用。

王宝进书记代表系党总支对系团总支委员会胜利换届表示衷心祝贺,并对新一届团总支委员会提出了三点希望:一是加强政治理论学习,提高政治站位;二是精诚团结,开拓创新;三是提升服务,选树典型。王书记寄语全体团员和青年学生要积极拥抱新时代、奋进新时代,让青春在为祖国、为人民、为民族的奉献中焕发出更加绚丽的光彩。

最后,在振奋的团歌声中,系团总支委员会换届选举团员大会胜利闭幕。


在随后召开的新一届团总支委员会第一次全体会议上,选举产生了2名团总支副书记,并进行了团总支委员的分工安排。王宝进书记对新当选的2位副书记表示祝贺,并对今后的我系共青团工作提出了明确要求和殷切希望。



江苏省交通技师学院 航空工程系版权所有