航空工程系开展“与信仰对话 做红色传人”读书节活动

作者:时间:2021-06-01点击数:

为喜迎中国共产党成立100周年,结合党史学习教育主题,航空工程系党总支开展“与信仰对话 做红色传人”读书节活动,全系教师、入党积极分子、团员青年近1000人积极参与,在全系掀起了读红书、学党史、强信念、跟党走的学习热潮,着力唱响爱党爱国爱中国特色社会主义的时代主旋律。

读书节期间,顺利开展了“晒笔记 亮学风”课堂笔记展示会、“做信仰传人”创意书签制作比赛、“读红色经典”朗读大赛、“用奋斗实践 以青春报国”读书心得交流会等一系列活动,旨在引导全系师生共读红色经典、重温百年党史,在百年党史学习中领悟思想、启智润心,汲取奋进力量。

本次读书节活动,是航空系将学风建设和党史学习教育相结合的一次有益尝试,受到师生大力支持和高度肯定,大家一致表示读书节活动主题鲜明、内容丰富、形式新颖,深受感染、收获颇丰。航空系将继续创新党史学习教育形式,将党史学习教育与立德树人根本任务紧密结合,弘扬红色文化,争做信仰传人,努力培养更多全面发展的新时代高技能人才,为推进学院高水平职业院校建设贡献更大力量。





江苏省交通技师学院 航空工程系版权所有