航空工程系召开学生思想状况调研座谈会

作者:时间:2021-05-08点击数:

为全面了解学生思想动态,落实学院安全法制教育月相关活动要求,帮助解决学生学习、生活中关注的实际突出问题,5月8日下午,航空工程系在系会议室召开学生思想状况调研座谈会。学院学生处副处长史炜、系党总支副书记兼副主任郑午、系学工办相关教师以及各班学生代表参加会议。

座谈会上,同学们围绕学风建设、日常管理工作、学生活动场地开放、教学设施设备维修维护、学历提升等方面提出了具体问题和相应建议。老师们认真倾听同学们的发言,对同学们关切的热点问题作了现场解答。

通过此次学生思想状况调研座谈会,及时了解了学生的思想动态,不仅为增强航空系学生思想政治教育工作的针对性、实效性提供了支撑,也为提升航空系教育教学质量、提高学生管理水平提供了方向。