江苏首控制造技术有限公司

作者:时间:2020-06-10点击数:

江苏首控制造技术有限公司成立于2012年3月,注册资金1.06亿元,坐落于长江经济带及长三角经济圈的经济重地镇江经济技术开发区,是首钢控股公司投资的高端装备制造企业。

公司现有员工四十余人,其中专业研发技术人员占一半以上。一期工程占地62.9亩,建有15000平米的高标准厂房和22000平方米的户外实验场地,拥有现代化的加工制造系统和完善的质量控制体系。新办公大楼于2014年8月落成并使用,配有设施齐全的研发中心和实验室。公司在努力夯实自身研发能力的同时,与北京航空航天大学、南京航空航天大学、新加坡理工大学、法国AETQ集团等多家科研院所和跨国机构保持密切的合作,为高技术产品的研发工作提供了强有力的保障。

公司依托于首钢集团强大的产业背景和自身雄厚的研发能力,在复合材料机械制造加工及应用领域不断探索,力争为碳纤维、玻璃纤维等复合材料在航空航天、汽车、船舶制造等更多领域的应用提供各种完善的自动化成型设备解决方案。

于此同时,公司耗时两年时间研发的“蝙蝠”碳纤维四旋翼无人机系统于2015年春季正式亮相。该产品汇聚了国内外多项尖端技术,诸多技术指标已达到军用级标准。“蝙蝠”四旋翼无人机系统可广泛运用于空地攻击、无人机拦截、反恐处突、情报侦察、巡查监视、信息中继等军事领域以及消防救灾、缉毒刑侦、环保监测、管线巡查等工业及民生领域,其卓越的功能性、安全性与稳定性均可与国外一流无人机产品相媲美,不断完善的“蝙蝠”系列无人机产品以及超高的性价比也使无人机这种高端装备未来可以惠及更多的行业和领域,造福于民。

首控制造本着科学严谨、务实诚信的信条,凭借专业的技术,创新的思维,科学的管理,周到的服务,立志成为国内一流的“复合材料加工技术供应商”、“无人机应用方案供应商”。

江苏省交通技师学院 航空工程系版权所有