航空工程系党总支组织开展“为党旗增辉”党员志愿服务主题党日活动

作者:时间:2021-09-20点击数:

为贯彻落实院党委《关于在全院党员干部中开展“两在两同”建新功行动的实施方案》文件精神,9月18日,航空工程系党总支组织党员教职工在学院中心广场开展了“为党旗增辉”迎新生党员志愿服务主题党日活动。

今年,因疫情防控要求,新生报到按照错时错峰原则,分批次进行报到。早上7点多,航空工程系党总支组织了多名党员组成先锋队,来到学院中心广场新生报到处,协助学生工作人员开展新生报到服务保障工作。他们为新生答疑解惑、指引带路,帮助新生快速熟悉校园环境,为学生和家长提供了贴心、细致的服务,受到大家一致好评。

通过本次党员志愿服务活动,增强了党员教师服务群众的奉献意识,发挥了党员先锋模范作用,有效促进党员时刻牢记党员身份,展现党员风采,一心一意为学生服务。