热烈祝贺航空工程系2名2016级学生圆梦全日制本科院校

作者:时间:2021-06-04点击数:

近日,江苏省2021年五年一贯制专转本考试录取结果公布,航空工程系2016级飞机机电设备维修专业16(1)班和民航安全技术管理专业16(2)班2名学生成功考取省内全日制本科院校,丁杰同学被三江学院录取,缪蔡婧同学被江苏第二师范学院录取。

近年来,航空工程系党总支在院党委领导下,认真开展“搭建‘党建+课程思政’平台,提升教师育人意识及能力”书记项目,贯彻落实“学党史、办实事”的要求,积极了解学生需求,开展“我为师生办实事”活动。针对五年一贯制专转本工作,航空系开设五年高职专转本自习室,为有专转本意向的学生创造学习条件、营造氛围;邀请往届专转本成功的学长,回校给学生分享学习经验;同时,安排老师帮助学生进行专转本相关辅导及问题解答。全系始终以学生为本,狠抓教风、学风,高度重视学生道德修养、知识水平和实践能力的提高,着力培养德才兼备、技能过硬的高素质人才。



江苏省交通技师学院 航空工程系版权所有