航空工程系召开师生座谈会

作者:时间:2020-12-26点击数:

为全面了解学生思想动态,帮助解决学生学习、生活中关注的实际突出问题,1225日中午,航空工程系在系会议室召开师生座谈会。参加座谈会的有学院招生就业处副处长李静、系党总支副书记、副主任郑午、系学工办相关教师以及省内各地市生源的学生代表、学生干部代表、近期获奖学生代表。

座谈会上,同学们围绕教育教学质量、校园日常管理、校园文化活动开展、生活服务、学风建设等方面提出了具体问题和相应建议。老师们认真倾听同学们的发言,对同学们关切的热点问题作了解答。会上,李静副处长鼓励同学们要爱校荣校,努力拼搏,在青年学生中起到带头模范作用;郑午副书记勉励同学们要把握机会,充分利用学院、系部各类平台,积极展现自身才华、才艺,全面发展。

此次座谈会的开展,加强了师生间的交流,增进了老师和学生之间的了解,有助于教学、管理信息的反馈,促进了我系教学工作的不断改进和学生管理工作的优化、提升。