航空工程系召开团总支学生会干部试用期满考核大会

作者:时间:2020-11-13点击数:

1112日,航空工程系在系会议室召开团总支学生会干部试用期满考核大会,团总支书记饶志锋及团总支学生会全体学生干部参会。

 会上,各学生干部对试用期期间的工作进行汇报总结,查找了工作中存在的不足,提出了今后的工作思路。之后开展了学生干部试用期工作情况民主测评。

饶书记充分肯定了各学生干部在试用期期间的工作表现,指出了大家工作中存在的相关问题,并给出了具体建议。饶书记对全体学生干部提出三点要求:一是要提高认识,明确自身职责;二是要强化工作规范,加强自我管理;三是要正确处理学习与工作的关系,合理安排时间。

 此次会议的召开对团总支学生会的工作开展具有积极的指导意义,进一步提升了学生干部的思想认识,增强了学生干部队伍的凝聚力,为日后各项工作的顺利开展打下良好的基础。

                                             

江苏省交通技师学院 航空工程系版权所有