航空工程系组织召开2021年航空运输与装备类专业指导委员会工作会议

作者:时间:2021-04-25点击数:

4月23日上午,航空工程系在308会议室召开航空运输与装备类专业指导委员会工作会议,航空运输与装备类委员会委员、航空系领导班子、两办及各教研室负责同志参加会议。

会上,系党总支书记王宝进首先对到场的各位专家、领导表示热烈欢迎,感谢各位莅临学院双选会并参加研讨会,为航空系专业发展献计献策。随后,系副主任蔡俊就航空运输与装备类专业发展情况与大家进行简要介绍,各位专家委员就专业群建设、课程体系建设、师资队伍建设规划、教师企业规划、产业学院建设等方面开展研讨并提出了相关建议,会场气氛热烈。最后,校企双方还就2021年人才培养方案进行了审定。会后,王书记带领与会人员参观了航空系实训车间、模拟航站楼等学生实训场地。

此次会议圆满召开,为航空运输与装备类专业制定适应行业企业发展需要的高技能应用型人才培养模式提供了指引,并为下一步深入开展校企合作,创新人才培养模式打下了坚实基础。


江苏省交通技师学院 航空工程系版权所有