航空工程系召开学院安全工作布置推进落实会议

作者:时间:2021-04-23点击数:

4月22日下午,航空工程系在308会议室召开学院安全工作布置推进落实会议,会议由总支书记王宝进主持,系部全体教职工参加会议。

会上,王书记首先传达了学院有关安全工作布置会议精神,并就系安全工作开展提出了具体要求:一是务必全面高度重视安全工作,要认真制定系安全责任管理办法,坚持“一岗双责”,明确责任到人。二是树牢安全意识,排查系内安全隐患,安全员要对办公场所、实训室等进行深入检查,针对排查中发现的问题和安全隐患,切实把隐患消除在萌芽状态。三是要进一步加强对相关安全制度、操作规程的修改与完善,做到有规可依。四是加强安全检查与督查,确保不发生任何安全责任事故。

会上,系副主任蔡俊就147国培基地建设实施情况向全系教职工进行了通报。