航空工程系赴江苏云端漫步航空科技有限公司开展校企合作调研考察

作者:时间:2021-03-31点击数:

为加强无人机应用技术专业建设,拓展校企合作,提升专业技能人才培养质量,3月29日,航空工程系党总支书记王宝进、副主任蔡俊带领航空电子教研室教师一行赴江苏云端漫步航空科技有限公司调研考察学习。

调研中,云端航空科技有限公司权旭总经理介绍了公司是专注无人机行业应用整体解决方案的创新公司,在交通巡护、电力巡检及环境保护等多领域取得显著成果。双方就无人机行业应用、培训考证、就业前景等展开了积极研讨,同时参观企业场地及设施,亲自体验无人机飞行等。

最后,双方就专业共建、师资培养、教科研合作、学生培训考证及实习就业等方面进行了深入细致的交流探讨,为后续进一步加强合作奠定了基础。