航空工程系航服专业12名学生收到江苏宁杭高速公路有限公司感谢信

作者:时间:2020-11-28点击数:

1127日,学院收到来自江苏省交通控股集团宁杭高速公路有限公司的感谢信。信中对系航空服务专业的12名学生在第二届江苏交控好声音歌唱大赛期间的专业表现和热忱服务予以高度认可和赞扬,向学院表示衷心的感谢和诚挚的祝福。

第二届江苏交控好声音歌唱大赛决赛于1126日在南京成功举办,大赛由江苏交控联合工会、团委主办,宁杭公司承办,江苏交控主要领导及各参赛单位近470人参加活动。系12名航空服务专业学生圆满完成了会场的全部礼宾保障任务,充分彰显了交院学子特别能吃苦、特别能担当、特别能奉献的精神风貌。12名同学的出色表现受到了江苏交控主要领导以及参赛单位的一致好评。

本次活动是检验系航空服务学生专业水平的一次宝贵机会。近年来,航空工程系通过搭建社会服务平台,鼓励学生参与各项社会服务活动,树立了良好的专业礼仪品牌形象,专业示范作用显著,社会服务能力得到提升。今后,我们将与更多的交通运输企业加强合作,竭诚提供高品质的专业礼仪服务,为我省交通运输事业的发展贡献交院力量。

江苏省交通技师学院 航空工程系版权所有