航空工程系召开工学交替动员会

作者:时间:2020-10-15点击数:

为巩固和深化工学交替的创新型教学模式,1014日下午,航空工程系在4号楼阶梯教室召开工学交替动员会。系党总支副书记郑午、系办副主任陆添羽、带队教师沈响、航空184)班班主任赵传东及全体学生参加会议。

会上,郑书记简要介绍了工学交替的含义,阐明了工学交替的重要意义,并就如何发挥积极主动精神,确保工学交替取得预期效果作了全面强调。她指出,组织工学交替活动,是学院人才培养工作中的重要环节,也是检验学生能否将理论知识转化为实践技能的有效手段,有利于学生提前感受企业文化、适应社会环境,对于学生的职业成长起到关键的促进作用。希望通过此次工学交替活动,能够帮助学生树立正确的职业规划,养成良好的职业道德素养,练就过硬的职业技能和动手能力。

说明: H:\DCIM\135___10\IMG_6799.JPG

最后,带队教师沈响及班主任赵传东就工学交替期间的安全和纪律等问题作了详细说明并提出了具体要求。

说明: H:\DCIM\135___10\IMG_6787.JPG

江苏省交通技师学院 航空工程系版权所有