​航空工程系召开期末教职工会议

作者:时间:2020-07-01点击数:

629日,航空工程系在8#A308会议室召开全系教职工会议。会议有三项议程,一是期末教学工作专题会议,二是部署落实学院意识形态及文明单位创建工作会议精神,三是部署“双胜利”专题组织生活学习会。系党总支书记王宝进主持会议,全体教职工参会。

会上,首先由系副主任蔡俊就期末考风考纪、考试时间安排、各教研室目标责任状完成情况、学生安检培训、教师暑期赴企业锻炼、飞机维修国赛及无人机竞赛假期备战、下学期教学安排等事项提出具体要求。接着,郑午副书记传达了学院意识形态及文明单位创建工作会议精神,解读了《江苏省交通技师学院思想政治理论课建设实施方案》等文件。

随后,组织全体党员开展了“双胜利”专题组织生活学习。会上,大家集中学习了习近平总书记关于作风建设的重要论述,特别是关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作一系列重要讲话精神,省委关于五抓五促提效能、全力夺取双胜利专项行动的各项决策部署及厅党组关于开展五抓五促专项行动和大干一百天攻坚行动的有关要求。

最后,王书记强调,开展“五抓五促”专项行动是深入贯彻习近平总书记重要讲话和指示批示精神,贯彻中央、省委省政府和厅党组重大决策部署、夺取战疫情促发展全面胜利的具体行动,也是巩固和发展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,解决自身突出问题的有效载体。开展“五抓五促”专项行动,要聚焦疫情防控、意识形态、教科研建设、学生综合素质、安全稳定等方面,结合实际细化工作内容,形成工作项目,狠抓工作落实;要进一步压紧疫情防控政治责任,在思想上再动员、在措施上再压实、在保障上再加强,持续阻断内外疫情风险;与会党员要提高认识,严格贯彻落实,在我系发展及学院创建文明单位工作中发挥共产党员的先锋模范作用。





江苏省交通技师学院 航空工程系版权所有