航空工程系召开期末教学工作会议

作者:时间:2020-06-22点击数:

为确保学期末各项教学工作的顺利进行,622日,航空工程系在8#A308室召开了期末教学工作会议。本次会议由系副主任蔡俊主持,系领导班子及全系教职工参会。

本次会议主要有五项议程。蔡主任首先对期末考试时间节点、试卷命题新要求及监考注意事项做了详细说明。随后,对我系各专业人才培养方案更新、精品课程申报、教职工暑期赴企业锻炼及招生宣传等工作进行了专项研究。

蔡主任强调,期末临近,在疫情防控的大背景下,我们更要严格工作纪律,善始善终,圆满完成本学期的教学工作。他要求各教研室严格按照学院教学工作整体安排,认真核查教学进程计划,做好期末教学收尾工作;各教师要严把试卷关,认真做好试卷的命题、审核和保密工作,做到用心出卷、仔细审核、严格保密;各班主任要召开专题考风考纪班会,加大宣传力度,严抓考风考纪,营造良好氛围,严格考试过程管理,提高学生的诚信意识。


江苏省交通技师学院 航空工程系版权所有